파이와 콜라다 아이스크림 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 파이와 콜라 아이스크림 케이크 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 1 회 제공 포함 593 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 베이킹 파우더,황금 럼,코코넛 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 피나 Coladan 아이스크림, 파이와 콜라 단 아이스크림 파이,및 피나 콜라 단 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
4 에 의하여 8 인치 덩어리 팬,양피지 종이 및 버터 양피지를 가진 선 바닥을 버터를 바르십시오;가루로 먼지.
작은 그릇에 계란 2 큰술을 함께 저어줍니다. 크림과 1 큰술. 럼 밀가루,설탕 1/2 컵,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣습니다.
버터와 계란 혼합물의 절반을 추가하고 잘 혼합 될 때까지 전기 믹서로 이길,1 분,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
남은 계란 혼합물을 넣고 잘 치십시오. 코코넛에 접어. 팬에 반죽을 긁어 케이크 빛 황금 및 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,약 45 의사록.
10 분 동안 식힌 다음 성형을 풀고 양피지를 제거한 다음 와이어 랙에서 완전히 식 힙니다.
로프 팬을 씻고 말리고 플라스틱 랩으로 완전히 펴십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 3 개의 동일한 층으로 자릅니다.
브러쉬 2 큰술. 케이크의 절단면에 고르게 럼.
덩어리 팬에 바닥 세 번째를 놓습니다. 그릇에 남은 6 큰술을 치십시오. 남은 1 큰술 크림. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕. 작은 그릇에 파인애플과 남은 1 큰술을 함께 저어줍니다. 럼 파인애플 혼합물을 크림에 넣으십시오.
팬에 있는 케이크에 아이스크림을 균등하게 퍼지십시오. 중간 케이크 층을 얹은 다음 파인애플 크림 혼합물로 펼칩니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 최소 8 시간 또는 최대 2 일 동안 얼립니다.
서빙하기 15 분 전에 냉동실에서 꺼냅니다. 플라스틱 랩을 성형하고 껍질을 벗기십시오.