파이와 콜라다 아이스 박스 파이와 콜라다 아이스 박스 파이와 콜라다 아이스 박스 파이
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 1 회 제공 포함 738 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,설탕,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들의 크림을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 노 베이킹 피나 콜라다이 파이 비디오, 피나 콜라다,및 피나 콜라다 잼 비슷한 요리법.
지침
함께 처음 3 재료를 저어;단단히 가볍게 기름칠 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 측면까지 누릅니다.
10~12 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 전송;완전히 냉각(약 30 분).
작은 무거운 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 함께 저어;파인애플에 저어. 끊임없이 약동하는 동안,중간 높은 열에 끓게 가져 오십시오;요리사(계속 저어!)1 분 또는 두껍게 될 때까지.
열에서 제거하십시오;완전히 식히십시오(약 20 분).
매끄러운 때까지 거품기 부착물을 사용하여 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 크림 치즈를 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 코코넛 크림 1 컵을 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. (사용할 준비가 될 때까지 코코넛 크림 1/2 컵을 식히십시오.)
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
파인애플 혼합물 위에 크림 치즈 혼합물을 숟가락.
350 에서 38~42 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 1 시간). 4 시간을 덮고 식히십시오.
거품이 날 때까지 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 점차적으로 코코넛의 나머지 1/2 컵 크림을 추가,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 구타;파이 위에 확산.
참고:우리는 키블러 샌디 피칸 쇼트 브레드와 코코넛의 코코 엘 페즈 크림으로 테스트했습니다.