바르셀로나 핫 초콜릿
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 바르셀로나 핫 초콜릿을 시도 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 레시피에서이 레시피에는 달콤한 초콜릿,흑설탕,강한 커피 및 오렌지 껍질 스트립이 필요합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 바르셀로나 개,및 바르셀로나의 빠엘란:음모 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 끓는 물 2/3 컵과 다진 초콜릿을 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다.
(껍질을 통해)우유와 다음 4 재료를 추가;털로 교반,중간 낮은 열에 요리.
5 분 또는 팬 가장자리 주위에 작은 거품이 생길 때까지 가열하고 자주 저어줍니다(끓이지 마십시오). 껍질을 버리십시오.
4 개의 머그컵 각각에 1 컵 혼합물을 붓습니다. 각 서빙에 휘핑 토핑 1 큰술을 숟가락. 원하는 경우 코코아 가루로 먼지를 제거하십시오.