파이브 페퍼 살사
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 후추 살산 5 개를 시험해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토 페이스트,조미료,토마토 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 후추와 살사 대구, 고추&토마토 살사,및 고추 아보카도 살사 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 양파,토마토,피망,빨간 피망,애너하임 칠레 고추,바나나 고추 및 할라피뇨 고추를 섞습니다. 토마토 소스,토마토 페이스트,식초,깍둑 썰기 한 토마토 및 스플 렌다,갈색 설탕 블렌드를 저어줍니다. 칠리 파우더,이탈리아 조미료,소금으로 간을합니다. 종기에 가져와 낮은 열을 줄이고,1 시간 끓인다.
옥수수 녹말과 물,혼합 하 고 두껍게 살사에 저 어.
살사를 멸균 된 병에 옮기고 1/2 인치 헤드 룸을 남기고 밀봉하십시오. 끓는 물 욕조에서 항아리를 15 분 동안 처리하십시오. 밀봉되지 않은 항아리를 냉장고에 보관하십시오.