파와 판 체타를 곁들인 스파게티 카르 보 나라
파와 판 체타와 스파게티 카르 보 나라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 11 그램,그리고 총 375 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소금,평평한 잎 파슬리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬과 파를 곁들인 파스타 카르 보 나라, 파와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 파스타 카르 보 나라,및 오늘 저녁 식사:파와 파스타 카르 보 나라 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
치즈,후추,소금,계란,달걀 흰자를 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 예약 된 1/4 컵 요리 액체를 계란 혼합물에 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
바삭해질 때까지 큰 붙지 않는 프라이팬에 판 체타를 중간 정도의 고열로 요리합니다.
팬에서 판 체타를 제거하고 팬에 물방울을 예약합니다.
팬에 물방울에 부추를 넣고 4 분간 볶습니다.
팬에 파스타,치즈 혼합물 및 판 체타를 추가하십시오;열을 줄이고 1 분 동안 요리하여 코트에 잘 던지십시오. 1 분 요리.