파슬리로 만든 토마토를 곁들인 구운 마히 마히
파 슬레 토마토를 곁들인 구운 마히 마히가 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.6 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 10 그램,그리고 총 271 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,마히 마히 필레,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파슬리로 만든 토마토를 곁들인 구운 마히 마히, 물집이 토마토와 레몬 버터 소스와 페스토 겉 껍질 마히 마히,및 마히 마히 체리 토마토와 케이 퍼 조림 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 8 분 또는 부드러워 질 때까지 뜨거운 올리브 오일에 얇게 썬 양파를 볶습니다.
다진 토마토,다음 4 가지 재료,소금과 후추 각각 1/4 티스푼을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다. 양파와 토마토 혼합물을 따로 보관하십시오.
알루미늄 호 일 줄지어 육계 팬에 가볍게 기름칠 랙에 단일 레이어에 물고기를 배치;나머지 1/4 작은 술 소금과 후추 각각 뿌린다.
열에서 5 인치를 8 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
양파와 토마토 혼합물을 플래터에 골고루 숟가락;생선 필레를 얹습니다.
부서진 페타 치즈를 골고루 뿌리고 원하는 경우 장식하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.