파슬리 비네 그레트를 곁들인 비트,불구 르,오렌지 샐러드
파슬리 비네 그레트를 곁들인 비트,불거,오렌지 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 239 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 배꼽 오렌지,파슬리 비네 그레트,염소 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 비네 그레트를 곁들인 파워 하우스 불거 샐러드, 페타,파슬리,커민 비네 그레트를 곁들인 구운 당근과 비트 샐러드,및 오렌지 비네 그레트를 곁들인 비트 샐러드.
지침
중간 냄비에 물 끓게 가져;불고기에 저어. 커버,열에서 제거;10 분 서 보자. 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다.
불고기 물 종기에 오는 동안,접시에 사탕무를 배치;젖은 종이 타월의 3 층으로 커버. 높은 6 분 또는 부드러운 때까지 전자 레인지.
사탕 무우가 요리하는 동안,오렌지를 껍질을 벗기십시오;얇은 수레 바퀴 모양의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
사탕무를 세로로 반으로 자릅니다. 사탕 무우 반쪽을 돌려 아래로 측면을 잘라,얇은 반 달빛 조각으로 잘라;그릇에 넣습니다.
남은 비네 그레트를 불구 르에 저어줍니다. 4 개의 서빙 플레이트 각각에 불고기를 골고루 숟니다. 사탕무와 오렌지 조각을 골고루 얹고 원하는 경우 치즈와 파슬리를 뿌린다.
바로 가기 주방 팁 빨리 오렌지에서 껍질을 제거하려면 과일이 똑바로 서 있도록 오렌지의 상단과 하단에서 얇은 조각을 잘라. 커팅 보드에 오렌지를 수직으로 서십시오. 날카로운 칼을 사용하여 1/2 인치 조각으로 피부를 제거하십시오. 매우 쓴 수 있습니다 흰색 속을 제거해야합니다.