파슬리 국물,완두콩,토마토와 튀긴 케이 퍼를 곁들인 브루 쉐타에 찐 조개
토마토와 튀긴 케이 퍼와 파슬리 국물,완두콩,브루 쉐타의 조리법 찐 조개가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 페스카타리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 405 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.9 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 병에 조개 주스,버터,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리와 튀긴 케이 퍼를 곁들인 찐 아티 초크, 케이 퍼와 파슬리를 곁들인 찐 아티 초크,및 케이 퍼와 파슬리를 곁들인 찐 닭고기.
지침
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
조개,국물 및 조개 주스를 넣고 끓입니다. 조개가 열릴 때,팬에서 그(것)들을 제거하고,팬에있는 액체를 비축하고,서빙 큰접시로 옮기십시오.
조개를 서빙 그릇에 넣고 파슬리 국물 위에 붓습니다.
작은 프라이팬에 남은 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
바게트 슬라이스에 깍둑 썰기 한 토마토를 놓고 튀긴 케이 퍼를 얹습니다.
조개와 함께 브루스케타와 완두콩을 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 건초 창고 힐 갈퀴 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
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헤이 창고 힐 갈퀴 샤르도네
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