파스트라미-매운 그라블렉스

파스트라미-매운 그라블렉스
레시피 파스트 라미-매운 그라블 렉스 준비 약 30 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 스칸디나비아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $5.11 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 11 그램,그리고 총 335 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 월계수 잎,파프리카,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 파스트라미-매콤한 두부 르우벤, 그라블랙스는,및 그라블랙스는 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 주스로 연어 필레를 모두 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
유리 접시에 필렛 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 작은 그릇에 소금,원당,갈라진 후추,고수,파슬리,샬롯을 넣고 연어 전체에 조미료를 문지릅니다. 연어를 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 2 일 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
원시 설탕원시 설탕
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
작은 냄비에 당밀,월계수 잎,카이엔을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
밀가루 4컵밀가루 4컵
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
실내 온도에 냉각하자.
5
작은 프라이팬에 캐러 웨이와 고수 씨를 적당한 불로 가볍게 토스트하고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 팬을 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
박격포에 씨앗을 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 유봉으로 가능한 한 미세하게 씨앗을 분쇄. 파프리카와 지상 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
7
그라블랙스에서 조미료를 부드럽게 긁어냅니다. 그라블랙스를 접시에 놓고 피부 쪽을 아래로 향하게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
그라블랙스는그라블랙스는
8
당밀을 가진 그라브락스를 솔질하십시오;만 잎 떨어져 쑤시십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
밀가루 4컵밀가루 4컵
그라블랙스는그라블랙스는
9
필렛 위에 지상 향신료를 골고루 뿌린다. 노출되지 않은 그라블랙스를 최소 12 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그라블랙스는그라블랙스는
베트남 계피칩베트남 계피칩
10
길고 날카로운 칼을 사용하여 그라블랙스를 십자형으로 매우 얇은 조각으로 자릅니다. 접시에 조각을 정렬하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
그라블랙스는그라블랙스는
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수61
잡지