파스타 피자 파이
파스타 피자 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 13 그램,그리고 총 915 칼로리. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,토마토,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 53 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 파스타 피자 파이, 피자 파스타,및 피자 파스타 비슷한 요리법.
지침
양파와 버섯을 넣고 부드럽고 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
열에서 제거. 요리 스프레이로 12 인치 피자 팬을 스프레이하십시오.
준비된 팬에 균일 한 층에 파스타 혼합물을 확산.
파스타 크러스트 위에 파스타 소스를 뿌립니다. 양파 혼합물을 얹으십시오.
18 분 동안 또는 치즈가 녹고 소스가 뜨거울 때까지 굽습니다.