파스타/피자 소스

파스타/피자 소스
필요 글루텐 프리 소스? 파스타/피자 소스는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 247 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 바질,설탕,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 37 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 맛 파스타 소스, 비건 햇볕에 말린 토마토 소스(피자 또는 파스타 용),및 신선한 바 질과 수 제 피자 소스와 함께 구운된 토마토 피자.

지침

1
큰 프라이팬에 마늘을 기름에 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
토마토 페이스트,설탕,오레가노,바질,물,치즈 및 와인을 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을하고 중간 낮은 불로 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토 페이스트토마토 페이스트
오레가노오레가노
치즈치즈
바질바질
설탕설탕
물
와인와인

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔라니 키안티 안 나타. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수13
잡지