파스타 피렌체

파스타 피렌체
에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,버섯,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버섯 피렌체 파스타, 파스타 빵 피렌체,및 프라이팬 파스타 피렌체 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 저녁 식사를 준비합니다.
2
쿡과 부드러운 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터에 버섯과 양파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
3
시금치와 우유와 함께 저녁 식사에 추가;가볍게 섞는다. 가끔 저어 주면서 가열 될 때까지 중간 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지