파스타 푸타 네스카
파스타 푸타 네스카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 458 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 소금과 후추,통조림 토마토,파슬리 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스타 알라 푸타네스카{말 그대로 창녀의 스타일 파스타}, 파스타 푸타 네스카,및 파스타 푸타 네스카 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 부드러운 때까지 끓는 소금 물에 파스타를 요리 하지만 여전히 회사 물,숟가락으로 가끔 교 반.
배수하고 따로 보관하십시오. 큰 프라이팬에 멸치에서 예약 된 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
잘게 잘린 멸치를 첨가하십시오;향기가 풀릴 때까지 볶습니다.
토마토,새우,올리브,케이 퍼,말린 분쇄 고추를 넣습니다. 약간 걸쭉해질 때까지 중간 불로 끓여서 가끔 약 5 분 동안 저어줍니다. 프라이팬에 배수 파스타를 추가하고 코트 멸치 혼합물에 던져,파슬리 장식. 소금과 후추로 맛을 낸다.