파스타 푸타 네스카
파스타 푸타 네스카는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 17 그램,그리고 총 641 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.59 서빙 당. 1099 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 엑스트라 버진 올리브 오일,케이 퍼,스파게티 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 시도 파스타 알라 푸타네스카{말 그대로 창녀의 스타일 파스타}, 파스타 푸타 네스카,및 파스타 푸타 네스카 비슷한 요리법.
지침
열 파스타 물:큰 물 냄비를 끓여서(물 2 쿼트마다 소금 1 큰술)가져 오십시오. 물 가열 동안,소스를 만들기 시작.
크고 깊은 볶음 팬에 중간 열에 올리브 오일을 가열. 기름이 뜨거울 때 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 4-5 분 동안 요리합니다.
양파가 요리하는 동안,깡통에서 기름의 어떤과 함께 잘게 잘린 멸치안에 약동하십시요.
잘게 썬 마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
토마토 페이스트에 섞어 가끔 교반,2 분 동안 요리.
으깬 토마토,오레가노,칠리 페퍼 플레이크,올리브 및 케이 퍼를 추가합니다. 소스를 끓인 다음 열을 낮게 낮추어 10~15 분 동안 부드럽게 끓입니다.
스파게티 요리:소금에 절인 파스타 물 롤링 종 기에 때 파스타를 추가 합니다. 패키지 지침에 따라 파스타를 알 덴테로 요리하고 요리했지만 여전히 약간 단단합니다.
소스에 파슬리,물 추가:파슬리를 파스타 소스에 저어줍니다.
너무 두껍게 되면 그것을 엷게 하기 위하여 소스로 약간 파스타 물를 추가하십시요.
파스타를 배출하고 큰 그릇에 넣어. 원하는 경우 파스타에 약간의 올리브 오일을 섞어 파스타가 서로 달라 붙지 않도록하십시오.
파스타에 소스의 국자의 가치를 추가하고 결합하기 위하여 섞으십시오.
위에 더 많은 소스와 함께 얕은 그릇에 제공하십시오.