파스타 파지올리
파스타 전자 파지 올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 378 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,치즈,파스타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리), 파스타 에 파지 올리 콘 살시 체(파스타와 소시지를 곁들인 콩),및 파스 탄에 파지 올리(파스 탄과 콩)사라 올슨 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,중간 정도의 높은 열에 작은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
토마토와 콩을 넣고 가끔 저어 주면서 가열 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
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스팔레티 키안티 디오 씨 지
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