파스타 튀니지
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 파스타 튀니지에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 15 그램,그리고 총 442 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,토마토 소스,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다, 구운 붉은 피망 소스 파스타/구운 붉은 고추 파스타/아이들을위한 쉬운 파스타,및 파스타 콘 라 주칸 알라 나폴리 타나(겨울 스쿼시 파스타,나폴리 스타일) 비슷한 요리법.
지침
무겁게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 그것은 바다 물 같은 맛을해야합니다! 파스타를 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 익 힙니다.
올리브 오일과 마늘을 추가합니다. 2~3 분 동안 팬에 땀을 흘리십시오.
모짜렐라,파마산,바질을 넣고 잘 던지십시오. 조미료를 맛보고 봉사하십시오.