바다의 열매를 가진 대구---메를루조 아이 프루티 디 마레

바다의 열매를 가진 대구---메를루조 아이 프루티 디 마레
바다의 열매와 대구---메를 루조 아이 과일 맛 디 마레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.56 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 499 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 대구 필레,파슬리,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 프루티 디 마레, 프루티 디 마레,및 링귀니 아이 프루티 디 마레 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
14~16 인치 소테 팬에서 거의 흡연이 될 때까지 올리브 오일 4 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
3
토마토와 칠리 플레이크를 추가하고 그들의 주스를 해제 할 수 있도록,포크로 토마토를 평평하게. 토마토가 완전히 떨어질 때까지 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
토마토토마토
4
와인을 추가하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
5
대구,홍합,새조개를 넣고 열을 끓여서 덮어서 생선이 익을 때까지 10 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
새조개는새조개는
홍합홍합
물고기물고기
대구대구
6
열에서 제거하고 파슬리를 뿌리고 남은 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
파슬리파슬리

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 대구? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알로이스 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비 네티 델 돌로미티입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수83
잡지