파스타 콘 르 사르데
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 파스타 콘 르 사르 드 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 975 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 정어리,회향 전구,신선한 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 파스타 콘 르 사르데, 파스타 콘 사르데,및 자카리 펠라치오의 파스타 콘 사르데 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에서 적당한 열에 기름 1/4 컵을 가열하십시오.
빵 부스러기를 넣고 약 5 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다.
팬에서 부스러기를 제거하고 치즈와 함께 던져. 팬을 닦아.
같은 팬에서 나머지 1/4 컵 오일을 적당히 높은 열로 가열합니다.
회향을 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 1 분 더 저어 요리하십시오. 토마토를 저어 끓인다. 열을 줄이고 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
정어리,파슬리,소금,후추를 넣습니다. 포크로 정어리를 끊으십시오.
끓는 큰 냄비에 소금에 절인 물,그냥 완료 될 때까지 스파게티를 요리,약 12 분.
배수. 소스와 빵 부스러기의 절반 스파게티를 던져. 나머지 부스러기를 맨 위에 놓습니다.
변이:신선한 정어리를 찾아내기 위하여 당신이 충분히 운이 좋은 경우에,통조림으로 만들어진 정어리를 위해 그(것)들의 1 파운드를,필렛으로 대체하십시오.
마늘을 함께 팬에 추가 하 고 토마토를 추가 하기 전에 2~3 분 동안 볶음.
와인 추천:마스트로 베라 디노는 남부 이탈리아의 인정 마스터 와인 메이커입니다. 그의 라크리마로사,고유 흙,타르트,그리고 섬세 하 게 맛 선생님,마음에이 같은 요리와 함께 만든 것 같다.