파스타 넝마와 파르 메산 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파스타 넝마와 함께 파마산 치킨을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 63 그램, 지방 44 그램,그리고 총 891 칼로리. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,마늘,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야생 버섯과 브뤼셀 콩나물 레시피가 들어간 파스타 넝마, 파르 메산 치킨 파스타,및 치킨 파마산 파스타 비슷한 요리법.
지침
얕은 전자 레인지 그릇에 마늘 3 쪽,양념 소금 1/2 작은 술,기름과 버터 3 큰술을 함께 저어줍니다. 높은 1 분 또는 버터가 녹을 때까지 발견 된 전자 레인지;저어.
다른 얕은 그릇에 빵 부스러기와 강판 치즈를 함께 저어줍니다. 치킨 조각을 마늘 혼합물로 코팅하십시오.
기름칠되지 않은 15*10*1 인치 팬에 넣습니다.
가장 두꺼운 부분의 센터가 잘릴 때 닭의 주스가 명확할까지 대략 20 분을 또는 구우십시오. 한편,패키지에 지시 된대로 깨진 라자냐 국수를 요리하십시오.
10 인치 프라이팬에 1/4 컵 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 뜨거울 때까지 가열합니다.
1 정향 마늘을 추가하십시오;1 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 시금치와 양념 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 시금치가 익을 때까지 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
요리 국수,토마토,다진 바질을 추가;뜨거운 때까지,가끔 교반,1~2 분 요리.
바질 가지와 면도 한 파마산 치즈로 장식하십시오.