파스타 껍질 피렌체

파스타 껍질 피렌체
파스타 껍질 피렌체에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 331 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 점보 파스타 껍질,시금치,육두구,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 피렌체 박제 파스타 껍질, 박제 껍질 피렌체,및 박제 껍질 피렌체 비슷한 요리법.

지침

1
소금 물 종기의 큰 냄비에 알 덴테까지 파스타 껍질.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
잘 배수하고 헹구십시오.
3
오븐을 화씨 375 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
중간 크기의 그릇에 시금치,모짜렐라 치즈,코티지 치즈,달걀 흰자,파마산 치즈,육두구,이탈리아 조미료를 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
통밀 크래커통밀 크래커
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
각 파스타 껍질을 시금치 혼합물 한 스푼으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
6
스파게티 소스 1 컵을 8 인치 베이킹 접시에 붓고 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
팬에 껍질을 놓습니다. 남은 스파게티 소스를 껍질 위에 숟니다. 알루미늄 호일로 덮고 30~40 분 동안 또는 껍질이 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수55
잡지