파스타 껍질 피렌체
파스타 껍질 피렌체에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 331 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 점보 파스타 껍질,시금치,육두구,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 피렌체 박제 파스타 껍질, 박제 껍질 피렌체,및 박제 껍질 피렌체 비슷한 요리법.
지침
소금 물 종기의 큰 냄비에 알 덴테까지 파스타 껍질.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 시금치,모짜렐라 치즈,코티지 치즈,달걀 흰자,파마산 치즈,육두구,이탈리아 조미료를 섞을 때까지 섞습니다.
각 파스타 껍질을 시금치 혼합물 한 스푼으로 채 웁니다.
스파게티 소스 1 컵을 8 인치 베이킹 접시에 붓고 골고루 펴 바릅니다.
팬에 껍질을 놓습니다. 남은 스파게티 소스를 껍질 위에 숟니다. 알루미늄 호일로 덮고 30~40 분 동안 또는 껍질이 가열 될 때까지 굽습니다.