파스타
파스타에 대해 소요 45 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 대략 61 그램의 단백질, 22 그램 지방,그리고 총 1400 칼로리. 이 레시피는 2 인분이며 1 인분당$2.24 입니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바질 가지,페퍼로니,카펠리니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 가락으로 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법은 이 파스타가없는 주키니 파스타 샐러드로 7 월 4 일 손님을 놀라게하십시오, 나선형 다이어트 파스타:구운 닭고기와 케일 주키니 파스타,그리고 고르곤 졸라 크림 소스와 10 가지 로맨틱 파스타 요리를 곁들인 초콜릿 파스타.
지침
붙지 않는 프라이팬에서 10 인치를 측정 하단에서 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 적당 한 열에 기름을 열,그것에 피망 반지 요리 30 각 측면에 초,또는 때까지 그들은 선명 하 게 부드러운,그리고 접시에 집게로 전송.
프라이팬 에 카펠리니 를 넣고,균등 하게 분배 하고,냄비 에 들어 있는 뚜 을 가볍게 눌러서,파스타 를 직접 만지고,25 분 동안 또는 바닥 이 황금색 이 될 때까지 적당 한 열 을 가하여 요리 한다. 기름을 바른 베이킹 시트를 프라이팬 위에 뒤집고 카펠리니 크러스트를 시트에 뒤집은 다음 프라이팬으로 다시 밀어 넣습니다. 덮은 카펠리니 크러스트를 10 분 더 익힙니다.
피 각질의 파스타 위에 토마토 소스를 뿌려 1/2 인치 테두리를 남기고 모짜렐라를 그 위에 놓습니다. 모짜렐라에 피망 링과 페퍼로니를 배열하고 피자를 덮고 3 분 동안 또는 모짜렐라가 녹을 때까지 적당한 열로 요리합니다. 피자 팬 또는 플랫 플래터에 피자를 밀어 바질로 장식하고 피자 휠 또는 날카로운 칼로 쐐기로 자릅니다.
소금과 파스타를 넣고 2~3 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.