매운 토마토 잼/버터
매운 토마토 잼/버터는 조미료 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 642 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 10 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 통조림 항아리,지상 딸기,지상 계피 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 달콤하고 매운 토마토 잼, 작은 배치 체리 토마토 잼,및 브리와 달콤하고 매운 토마토 잼을 곁들인 마늘 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
토마토를 뚜껑이 달린 냄비에 넣고 10 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 끓입니다. 레몬 제스트,피망,계피,정향,레몬 주스 및 펙틴을 토마토에 저어줍니다.
냄비를 높은 열에 놓습니다. 끊임없이 약동,종기에 토마토 혼합물을 가지고;즉시 끓는시,토마토 혼합물에 설탕을 저어 전체 롤링 종기로 돌아갑니다. 교반하면서 1 분 동안 전체 종기에 요리를 할 수 있습니다.
열에서 제거하고 혼합물의 표면떨어져 어떤 거품을 훑어보십시요.
항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 뜨거운,살균한 단지로 토마토 잼을 포장하고,정상의 1/2 인치 안에 단지를 채운다. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 고열로 끓인 다음 홀더를 사용하여 항아리를 냄비에 조심스럽게 내립니다. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
필요한 경우 물 수준 항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치 때까지 더 많은 끓는 물 부 어. 전체 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 5 분 동안 처리.
냄비에서 항아리를 제거하고 천 덮여 또는 나무 표면에 떨어져 몇 인치를 배치;멋진 때까지 또는 밤새 앉아 허용. 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰을 확인하십시오(뚜껑이 위 또는 아래로 전혀 움직이지 않아야합니다).