파스 닙,감자 및 순무 퓨레
양방 풀 나물,감자 및 순무 퓌레는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 81 서빙 당 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,양방 풀 나물,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양방 풀 나물,감자,순무 푸르 2019 년 11 월 1 일, 크림 순무-감자 푸르스름한 순무-감자 푸르스름한,및 감자 파스 닙 퓨레.
지침
큰 기름으로 버터 3 큰술을 녹여 라.중간 열에 냄비.
양파를 넣고;약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
국물을 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 덮개;열을 중간 낮음으로 줄입니다. 끓일 때까지야채는 약 15 분 정도 부드럽습니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 야채를 옮깁니다.큰 그릇에.
크림 치즈 추가야채에. 전기 믹서를 사용하여 비트야채는 퓌레를 부드럽게합니다.
2 큰술 추가 버터-오일 혼합물 위에서 야채에 국물. 딜 2 큰술을 저어주세요.소금과 후추로 간을합니다.
버터 11 엑스 7 엑스 2 인치 유리 베이킹 접시.
퓌레를 준비된 접시에 옮깁니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
작은 버터 3 큰술을 녹여라.중간 열에 프라이팬.
판코를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분간 저어줍니다 minutes.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉각실온에서 밀폐 보관하십시오.
오븐의 상단 1/3 에 위치 랙;에 예열 350 2018.
상단이 될 때까지 굽습니다.갈색,약 15 분(25 분 경우식힌).