파쇄 된 양배추와 피타에 타 히니 소스를 곁들인 모로코 치킨은 대략 필요합니다 2 시간 15 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 836 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 49 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$4.27,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 음식 제조법네트워크에는 양파,피타 6 개,날짜 및 지상 커민이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 56 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 타히니 마늘 소스를 곁들인 치킨 샤와르마 피타, 샤와 마-타 히니-요구르트 소스를 곁들인 매운 치킨 피타,그리고 샤와 마-타 히니-요구르트 소스를 곁들인 매운 치킨 피타.
지침
1
닭고기를 씻고 두드려 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
커민,고수풀,생강,파프리카,계피를 큰 비닐 봉지에 담습니다. 후추와 약간의 소금 양념 혼합 시즌(올리브 짠 것입니다 기억 그래서 쉽게 이동).
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
크림소다를 다이어트할 수 있나요?
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
삼색 코울슬로 블렌드
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
가방에 닭 조각을 추가하고 균일하게 코트에 던져. 1 시간 동안 재워 냉장고에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
4
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐을 놓고 올리브 오일로 코팅하십시오. 닭고기를 두 배치로 브라운 한 다음 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
5
냄비에 기름을 조금 더 넣고 갈색이 되고 반투명해질 때까지 마늘과 양파를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
사용하는 경우 레몬 껍질,타임,월계수 잎 및 사프란과 함께 닭고기를 냄비에 다시 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사프란
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
닭고기 국물을 넣고 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
8
닭고기 조각을 저어 올리브와 날짜를 추가하십시오. 닭고기가 매우 부드러워 질 때까지 30 분 더 오래 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
날짜
9
서빙하기 전에 백리향과 베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 2컵
10
전체 구운 피타 위에 잘게 썬 양배추의 침대에 팬 소스와 함께 닭고기를 제공합니다(쐐기로 잘라,하지만 여전히 토스타다처럼 전체 둥근 피타로 접시에 설정).
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토스타다스는
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
2의 조합
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
사용하는 경우 피스타치오와 다진 고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
12
타히니 소스를 뿌립니다. 피노 그리 지오와 쌍.
당신이 필요로하는 성분
피노 그리지오
타히니
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
요구르트,타 히니,꿀,레몬 주스 및 마늘을 푸드 프로세서에 결합하거나 잘 결합되고 완전히 부드러워 질 때까지 큰 그릇에 잘 섞습니다. 원하는 물 얇은. 소금과 후추로 간을합니다.