절인 비트
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 절인 사탕무를 시도해보십시오. 1 인분 포함 129 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.19 입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 사탕무,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 비슷한 요리법에는 스타 아니스 생강 절인 비트{+김치 절인 비트}, 절인 비트,그리고 절인 비트.
지침
네덜란드 오븐에 넣어;물 덮개를 추가 합니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 25-30 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
물;에서 제거 쿨. 사탕무를 껍질을 벗기고 슬라이스;그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 식초,설탕,정향,피망 및 소금을 섞습니다. 끓인다;5 분 끓인다.
사탕무 위에 붓는다. 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.