버섯 치즈 스트롬 볼리
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 버섯 치즈 스트롬 볼리를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분은 19 그램의 단백질, 17 그램의 지방,그리고 총 291 칼로리. 이 레시피는 18 인분이며 서빙 당$1.23 입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 빵 반죽,물,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 50 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 30%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 세 고기와 치즈 스트롬 볼리, 미트 앤 치즈 스트롬볼리,그리고 칠리 치즈 스트롬 볼리.
지침
프라이팬에 버섯이 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다. 가볍게 가루로 만들어진 널에,30 인치로 반죽을 구르십시오. 8 인치 직사각형;두 개의 15 인치로 자릅니다. 8 인치 조각들
각 조각의 긴면에 페퍼로니,치즈,버섯,스파게티 소스,파슬리 및 오레가노를 겹칩니다. 반죽을 접고 꼬집어 밀봉하십시오.
계란과 물;결합 가장자리와 반죽의 끝 부분에 브러시. 날카로운 칼로 각 롤 상단에 5 개의 작은 증기 통풍구를 자릅니다.
350 에서 27-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 슬라이스하고 따뜻하게 제공하십시오.