클래식 붉은 양배추
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 35 분 부엌에서 보내고,고전적인 붉은 양배추는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 반찬은 145 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 갈색 설탕,식초,양파 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 29 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 엄청난 것이 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 클래식 붉은 양배추, 붉은 양파와 사과를 곁들인 찐 붉은 양배추,그리고 레드 레스터 치즈,렌즈 콩,붉은 양배추.
지침
큰 냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다. 양배추,소금,후추를 저어줍니다. 열을 줄이고 10 분 동안 덮고 끓입니다. 사과와 물;에 저어 커버 하 고 45 분 이상 또는 양배추와 사과 부드러운 때까지 끓인다.
식초와 갈색 설탕을 결합;양배추 혼합물에 저어. 끓인다. 열을 줄이십시오;덮지 않고 15 분 동안 또는 양배추와 사과가 윤이 날 때까지 끓입니다.