클래식 붉은 양배추

클래식 붉은 양배추
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 35 분 부엌에서 보내고,고전적인 붉은 양배추는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 반찬은 145 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 갈색 설탕,식초,양파 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 29 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 엄청난 것이 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 클래식 붉은 양배추, 붉은 양파와 사과를 곁들인 찐 붉은 양배추,그리고 레드 레스터 치즈,렌즈 콩,붉은 양배추.

지침

1
큰 냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다. 양배추,소금,후추를 저어줍니다. 열을 줄이고 10 분 동안 덮고 끓입니다. 사과와 물;에 저어 커버 하 고 45 분 이상 또는 양배추와 사과 부드러운 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1개에파인애플 1개에
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
식초와 갈색 설탕을 결합;양배추 혼합물에 저어. 끓인다. 열을 줄이십시오;덮지 않고 15 분 동안 또는 양배추와 사과가 윤이 날 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
파인애플 1개에파인애플 1개에
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
보존을 위해,보존을 위해,
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수3
잡지