파쇄 된 쇠고기와 아보카도를 곁들인 아레 파 바이트
났습니다 쇠고기와 아보카도 레시피 아레 파 물린 약에 남미 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 126 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 434 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 아보카도,고수,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아레 파 레이나 페피 아다(갈가리 찢긴 닭고기와 아보카도를 곁들인 아레 파), 아레 파 콘 카르네 데스 메카 다(갈가리 찢긴 고기를 곁들인 아레 파),및 아레파 콘 후에보 프리토,호가오 이 아구아카테(계란,아보카도,크리올 소스를 곁들인 아레파) 비슷한 요리법.
지침
옥수수 가루,따뜻한 물,커민,치즈,버터 및 소금을 섞어 완전히 섞습니다.
혼합물을 5 분 동안 그대로 두십시오.당신이 일하는 때 물으로 당신의 손을 습하게 하는 대략 3 분을 위한 당신의 손으로 반죽하십시오. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.반죽으로 작은 공을 형성하십시오. 붙지 않는 살포로 머핀 주석을 살포하십시오.
각 머핀 컵에 공 하나를 넣고 손가락으로 눌러 작은 껍질을 만듭니다.한편 작은 그릇에 아보카도,라임 주스,소금 및 후추를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
서빙 접시에 그들을 배치,다음 났습니다 쇠고기와 아보카도 조각과 실 란 트로 잎 장식 각 물린 채우기.