파쇄 된 브뤼셀 콩나물
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파쇄 된 브뤼셀 콩나물을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 5 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 샬롯,레몬 주스,브뤼셀 콩나물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 났습니다 Brussels Sprouts 소테, 파쇄 된 브뤼셀 콩나물과 파,및 지중해 갈가리 찢긴 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 바삭해질 때까지 베이컨을 익 힙니다.
베이컨이 요리하는 동안 브뤼셀 콩나물의 끝을 잘라냅니다. 그런 다음 브뤼셀 콩나물을 반으로 자릅니다.
그(것)들을 커트 측 아래로 놓고 모두 갈가리 찢을 때까지 정밀하게 자르십시오.
마늘과 샬롯을 프라이팬에 넣고 향이 나고 샬롯이 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 볶습니다. 브뤼셀 콩나물을 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 볶습니다.
갈색 설탕 한 꼬 집을 넣으십시오. 소금과 후추로 계절과 레몬 주스를 추가합니다.
1 분 더 볶습니다. 다진 파슬리와 베이컨을 던져.