파삭 파삭 한 호박 또는 호박 꽃
파삭 파삭 한 호박 또는 호박 꽃은 당신의 반찬 수집을 확장하는 좋은 조리법일지도 모르다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 244 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바질,주키니 꽃,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박,호박 꽃,캐러멜 양파 파스타, 튀긴 호박 꽃,및 박제 호박 꽃.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,바질,파마산 치즈를 함께 저어줍니다.
큰 무거운 프라이팬에 1/2 인치의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때,입히기 위하여 배터에 있는 복각 꽃송이는,온화하게 뜨거운 기름으로 약간을 한번에 둔다. 선명하고 황금 때까지 각 측면에 튀김.