파삭 파삭 한 연어 피부와 따뜻한 셰리 비네 그레트를 곁들인 프리지
파삭파삭한 연어 피부 및 온난한 셰리 냄새 맡는 약병을 가진 프리지는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $5.21 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 샬롯,셰리 식초,연어 피부,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 따뜻한 샬롯 비네 그레트를 곁들인 프리즈 2019 년 11 월 1 일, 따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 프리지 샐러드,및 폴렌탄과 따뜻한 토마토 비네 그레트를 곁들인 연어 비슷한 요리법.
지침
크루통 만들기:오븐을 350 도로 예열하십시오.
빵 조각의 양면에 올리브 오일 3 큰술을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
1 인치 입방체로 자르고 베이킹 시트에 오븐에서 크루통을 굽고 가끔 팬을 흔들어 황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
필렛에서 연어 피부를 제거하고 다른 용도로 필렛을 예약하십시오. 연어 피부 양쪽에 헤이즐넛 오일 반 스푼을 가볍게 닦고 예열 된 그릴에 바삭해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 놓습니다. (또는 육계 아래에서 파삭 파삭 할 수 있습니다.)팻 연어 피부 종이 타월로 건조,3 분기 인치 주사위로 잘라,따로 설정.
샬롯,레몬 주스,셰리 식초,생강,마늘,헤이즐넛 오일 반 컵,소금,후추를 작은 냄비에 넣고 샬롯이 시들 때까지 약 3~4 분 동안 적당한 불로 드레싱을 익 힙니다.
큰 그릇에 따뜻한 셰리 식초 드레싱으로 프리지,연어 피부 및 크루통을 던지십시오. 6 개의 접시 사이에서 나누고 즉시 봉사하십시오.
조엘 딘과 조르지오 루카와 데이비드 로젠 가르 텐에 의해 딘과 루카 요리 책. Copyright©199