파삭 파삭 한 양파 링,매운 케첩
파삭 파삭 한 양파 링,매운 케첩은 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 269 칼로리. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 돌 지상 겨자,스리 라차,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 양파 링,매운 케첩, 파삭 파삭 한 두 배 담궈 진 양파 링,및 유제품 여왕 양파 링-매일 갓 만든 양파 링.
지침
매운 케첩의 경우:그릇에 케첩,겨자 및 스리 라차를 함께 휘젓고 잘 저어줍니다. 그런 다음 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
양파 링의 경우:프라이어를 식물성 또는 땅콩 기름으로 화씨 375 도까지 예열하고 가열 될 때까지 기다리십시오. 다음,물 배수 했다 보장 잘라 양파에서 얼음 물 드레인. 그런 다음 그릇에 밀가루,소금 및 후추를 섞어 잘 섞습니다. 그런 다음 양파의 3 분의 1 을 추가하십시오.
양파를 잘 섞고 여분의 밀가루를 두드린 다음 프라이어에 넣고 약 2 분 정도 바삭 바삭해질 때까지 요리합니다. 제거한 후 종이 타월에 여분의 기름을 배출하십시오. 나머지 양파를 반복합니다.