파삭 파삭 한 속삭임:호박과 페스토 피자

파삭 파삭 한 속삭임:호박과 페스토 피자
레시피 파삭 파삭 한 속삭임:호박과 페스토 피자는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 39 그램,그리고 총 651 칼로리. 에 대한 $3.16 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 심각한 먹는이 조리법에는 244 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,옥수수 가루,죽은 태아의 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 속삭임:브로콜리와 호두 페스토, 파삭 파삭 한 속삭임:주키니 팬케이크,및 파삭 파삭 한 속삭임:호박 팬케이크 돌아 오는.

지침

1
로 오븐을 예열 550 에프(또는 오븐만큼 높은까지 갈 것입니다 550 에프),당신이 하나가있는 경우 피자 스톤. 올리브 기름으로 솔질하고 옥수수 가루로 균등하게 뿌려서 당신의 피자 팬 또는 과자 굽는 판을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
롤 또는 팬의 표면을 충당하기 위해 반죽을 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
당신은 하나 또는 매우 날카로운 칼이있는 경우 만돌린에,가능한 한 얇게 호박을 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
호박 조각을 그릇에 넣고 페스토의 절반을 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
남은 페스토를 반죽 위에 골고루 뿌리고 겹치는 호박 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
6
죽은 태아와 올리브를 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
7
반죽을 통해 요리 하 고 호박 두께에 따라 부드러운,8~15 분 때까지 구워. 슬라이스 및 봉사 뜨거운 또는 실내 온도.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드. 강력하고 매운 발사믹 노트와 레드 베리 과일 향이 풍부합니다. 고급,우아한 탄닌은 쾌적하고 긴 뒷맛을 발표 미각을 즐겁게.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수6
잡지