파삭 파삭 한 속삭임:호박 팬케이크 돌아 오는

파삭 파삭 한 속삭임:호박 팬케이크 돌아 오는
파삭 파삭 한 속삭임:호박 팬케이크 돌아 오는 것은 유제품 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 492 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 80 명이 감명을 받았습니다. 땅콩 기름,밀가루,상당히 호박,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파삭 파삭 한 속삭임:주키니 팬케이크, 파삭 파삭 한 속삭임:호박과 페스토 피자,및 파삭 파삭 한 속삭임:너무 많은 케일로해야 할 일 비슷한 요리법.

지침

1
상자 강판의 큰 구멍 또는 파쇄 디스크와 식품 가공기에 호박을 분쇄기.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
상자 강판상자 강판
2
갈가리 찢긴 호박을 싱크대의 소쿠리에 넣고 소금을 뿌린다. 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
30 분 동안 배수 한 다음 한 줌을 들고 가능한 한 많은 수분을 짜내십시오.
4
주방 수건 또는 종이 타월의 이중 층에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
중간 크기의 그릇에 계란,설탕,바닐라,계피,육두구를 섞습니다. 포크로 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
배수 호박을 추가하고 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
7
위에 밀가루와 베이킹 파우더를 뿌리고 잘 결합 될 때까지 포크로 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
8
넓고 무거운 팬에 기름 한 스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 뜨겁 때,큰스푼을 더버기서 팬으로 반죽을 떨어뜨리십시요. 멋지게 갈색이 될 때까지 첫 번째 측면에서 약 3 분 동안 요리하십시오. 뒤집어서 약 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
요리 한 팬케이크를 선반에 놓고 남은 기름 및 배터로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
10
원하는 경우 버터와 메이플 시럽과 함께 제공하십시오(독자적으로 매우 달콤하지만).
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수18
잡지