파삭 파삭 한 속삭임:호박 팬케이크 돌아 오는
파삭 파삭 한 속삭임:호박 팬케이크 돌아 오는 것은 유제품 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 492 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 80 명이 감명을 받았습니다. 땅콩 기름,밀가루,상당히 호박,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파삭 파삭 한 속삭임:주키니 팬케이크, 파삭 파삭 한 속삭임:호박과 페스토 피자,및 파삭 파삭 한 속삭임:너무 많은 케일로해야 할 일 비슷한 요리법.
지침
상자 강판의 큰 구멍 또는 파쇄 디스크와 식품 가공기에 호박을 분쇄기.
갈가리 찢긴 호박을 싱크대의 소쿠리에 넣고 소금을 뿌린다. 결합 던져.
30 분 동안 배수 한 다음 한 줌을 들고 가능한 한 많은 수분을 짜내십시오.
주방 수건 또는 종이 타월의 이중 층에 놓습니다.
중간 크기의 그릇에 계란,설탕,바닐라,계피,육두구를 섞습니다. 포크로 잘 치십시오.
위에 밀가루와 베이킹 파우더를 뿌리고 잘 결합 될 때까지 포크로 섞는다.
넓고 무거운 팬에 기름 한 스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 뜨겁 때,큰스푼을 더버기서 팬으로 반죽을 떨어뜨리십시요. 멋지게 갈색이 될 때까지 첫 번째 측면에서 약 3 분 동안 요리하십시오. 뒤집어서 약 2 분 더 요리하십시오.
요리 한 팬케이크를 선반에 놓고 남은 기름 및 배터로 반복하십시오.
원하는 경우 버터와 메이플 시럽과 함께 제공하십시오(독자적으로 매우 달콤하지만).