파삭 파삭 한 속삭임:올리브 비네 그레트와 염소 치즈 크루통을 곁들인 겨울 채소
파삭 파삭 한 속살:올리브 비네 그레트와 염소 치즈 크루통을 곁들인 겨울 그린은 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 952 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 35 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 마늘 정향,와인 식초,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 속삭임:사과,염소 치즈,꿀 타르트 렛, 크리스퍼 위스퍼러:콜라드 그린스 미네이라,및 파삭 파삭 한 속삭임:올리브 오일 호박 빵.
지침
올리브 비네 그레트와 염소 치즈 크루통을 곁들인 겨울 채소
염소 치즈를 4 라운드로 썰어 한 층의 작고 얕은 그릇에 넣습니다. 그들은 화려한 아니라면 걱정하지 마세요,나중에 어쨌든 크루통에 그들을 확산 될 것이기 때문에.
올리브 오일 2 큰술을 위에 붓고 백리향과 후추를 골고루 뿌립니다. 이상적으로,당신은 몇 시간 동안 냉장고에 이러한 매리 네이드에 담그다한다,하지만 당신은 시간이없는 경우,당신이 샐러드의 나머지 부분을 준비하는 동안 그냥 실온에서 따로 설정.
바게트 조각을 마늘 정향의 절단면으로 문지르고 나머지 찻 숱가락 올리브 오일로 닦으십시오.
작고 얕은 베이킹 팬에 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
약간 식히십시오. 그런 다음 염소 치즈 한 라운드 각 크루통을 확산;상단에 마리 네이드의 비트를 이슬비. 염소 치즈가 따뜻해질 때까지 약 5 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
그 사이에,에스카 롤,치커리 및 꽃 상추를 철저히 씻으십시오. 에스카롤과 치커리를 한 입 크기의 조각으로 찢고,꽃 상추를 십자형으로 썰어 뿌리 끝을 버립니다. 배포 함께 던져. 당신이 그들에 염소 치즈와 함께 오븐에 크루통을 반환 할 때,한 번에 약간의 샐러드에 약간의 올리브 비네 그레트를 부어 던져,크루통 위에 이슬비 약간의 드레싱을 예약. 샐러드를 네 접시로 나누고 각 크루통으로 장식하고 각 크루통 위에 약간의 드레싱을 뿌립니다.
참고:이 비네 그레트는 며칠 동안 냉장고에 앉아 있기 때문에 더 좋아지기 때문에 사전에 만들거나 원하는 경우 추가로 만들 수 있습니다.
절단 보드에 멸치와 마늘을 결합. 미세하게 그들을 함께 잘라 다음 요리사의 칼의 측면 붙여 넣기에 매쉬.
페이스트를 그릇이나 뚜껑이 달린 작은 유리 병에 옮깁니다.
다진 샬롯,레몬 주스 및 식초를 멸치 페이스트에 넣고 후추로 간을하고 10 분 동안 그대로 두십시오.
다진 올리브,파슬리,올리브 오일을 넣습니다. 항아리를 닫고 흔들어 결합하거나 철저히 털어냅니다.