파삭 파삭 한 속삭임:올리브 비네 그레트와 염소 치즈 크루통을 곁들인 겨울 채소

파삭 파삭 한 속삭임:올리브 비네 그레트와 염소 치즈 크루통을 곁들인 겨울 채소
파삭 파삭 한 속살:올리브 비네 그레트와 염소 치즈 크루통을 곁들인 겨울 그린은 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 952 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 35 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 마늘 정향,와인 식초,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 속삭임:사과,염소 치즈,꿀 타르트 렛, 크리스퍼 위스퍼러:콜라드 그린스 미네이라,및 파삭 파삭 한 속삭임:올리브 오일 호박 빵.

지침

1
올리브 비네 그레트와 염소 치즈 크루통을 곁들인 겨울 채소
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
비네 그레트비네 그레트
크루통크루통
그린그린
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
2
염소 치즈를 4 라운드로 썰어 한 층의 작고 얕은 그릇에 넣습니다. 그들은 화려한 아니라면 걱정하지 마세요,나중에 어쨌든 크루통에 그들을 확산 될 것이기 때문에.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
크루통크루통
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
올리브 오일 2 큰술을 위에 붓고 백리향과 후추를 골고루 뿌립니다. 이상적으로,당신은 몇 시간 동안 냉장고에 이러한 매리 네이드에 담그다한다,하지만 당신은 시간이없는 경우,당신이 샐러드의 나머지 부분을 준비하는 동안 그냥 실온에서 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
4
바게트 조각을 마늘 정향의 절단면으로 문지르고 나머지 찻 숱가락 올리브 오일로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
바게트바게트
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
토스터토스터
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
작고 얕은 베이킹 팬에 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
약간 식히십시오. 그런 다음 염소 치즈 한 라운드 각 크루통을 확산;상단에 마리 네이드의 비트를 이슬비. 염소 치즈가 따뜻해질 때까지 약 5 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
크루통크루통
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
그 사이에,에스카 롤,치커리 및 꽃 상추를 철저히 씻으십시오. 에스카롤과 치커리를 한 입 크기의 조각으로 찢고,꽃 상추를 십자형으로 썰어 뿌리 끝을 버립니다. 배포 함께 던져. 당신이 그들에 염소 치즈와 함께 오븐에 크루통을 반환 할 때,한 번에 약간의 샐러드에 약간의 올리브 비네 그레트를 부어 던져,크루통 위에 이슬비 약간의 드레싱을 예약. 샐러드를 네 접시로 나누고 각 크루통으로 장식하고 각 크루통 위에 약간의 드레싱을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
비네 그레트비네 그레트
크루통크루통
꽃꽂이꽃꽂이
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
올리브 비네 그레트
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
9
참고:이 비네 그레트는 며칠 동안 냉장고에 앉아 있기 때문에 더 좋아지기 때문에 사전에 만들거나 원하는 경우 추가로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
10
절단 보드에 멸치와 마늘을 결합. 미세하게 그들을 함께 잘라 다음 요리사의 칼의 측면 붙여 넣기에 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
요리사 칼요리사 칼
11
페이스트를 그릇이나 뚜껑이 달린 작은 유리 병에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
다진 샬롯,레몬 주스 및 식초를 멸치 페이스트에 넣고 후추로 간을하고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
13
다진 올리브,파슬리,올리브 오일을 넣습니다. 항아리를 닫고 흔들어 결합하거나 철저히 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
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