파삭 파삭 한 샬롯을 곁들인 마크 비트 만 녹색 콩

파삭 파삭 한 샬롯을 곁들인 마크 비트 만 녹색 콩
파삭파삭한 샬롯을 가진 마크 비트먼의 녹색 콩은 입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 169 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 334 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 샬롯,올리브 오일,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자루 점심:마크 비트 만의 팥과 쌀, 파삭파삭한 샬롯,칠레 및 박하를 가진 녹두,및 마크 비트 맨의 브라우니.

지침

1
종 기에 물 냄비를 가져오고 소금. 차가운 물 및 얼음 조각의 제비를 가진 큰 사발을 채우고 소쿠리를 경편한 유지하십시오. 콩을 손질하려면,스냅 또는 줄기 끝과 갈색 반점을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
아이스 큐브아이스 큐브
콩
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
냄비냄비
그릇그릇
2
그들을 2 인치 조각으로 자르거나 전체를 남겨 두십시오.
3
끓는 물 녹색 콩을 추가 하 고 그들은 단지 부드러운 얻을 하지만 아주 바 삭 바 삭 남아 시작 때까지 요리,3 에 5 콩의 크기에 따라 분.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
콩
물
4
콩을 배수하고 즉시 얼음 물 속으로 뛰어 들다.
당신이 필요로하는 성분
물
콩
5
그들이 철저하게 냉각 분 동안 앉아 보자,다음을 배출. (당신은 요리를 마무리하기 전에 하루에 콩을 준비 할 수 있습니다;잘 커버하고 냉장.)
당신이 필요로하는 성분
콩
6
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름과 버터를 넣어. 버터가 녹을 때,골파를 추가하고 황금 갈색 및 파삭파삭한,5 10 분일 때까지,한두번 약동하는 요리한다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
샬롯을 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다. 팬에 지방을 남겨주세요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
8
프라이팬에 녹색 콩을 넣고 소금과 후추를 뿌린 다음 콩이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 맛 및 조미료를 조정 하 고 뜨거운 봉사 또는 상단과 아몬드에 골 파와 따뜻한 뿌려 그들을 사용 하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
녹색 콩녹색 콩
조미료조미료
샬롯샬롯
아몬드아몬드
콩
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수22
잡지