파삭 파삭 한 감자 껍질을 가진 쇠고기 파이

파삭 파삭 한 감자 껍질을 가진 쇠고기 파이
파삭 파삭 한 감자 껍질을 가진 쇠고기 파이는 대략 요구한다 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 27 그램,그리고 총 456 칼로리. 에 대한 $4.8 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 감자,쇠고기 찐 스테이크,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 75 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 감자 비스킷 크러스트와 쇠고기 냄비 파이, 로즈마리 비스킷 크러스트와 두 감자 쇠고기와 야채 냄비 파이,및 갈은 쇠고기 껍질을 곁들인 옥수수 파이.

지침

1
높은 열에 붙지 않는 팬에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 10 분 동안 요리 한 다음 팬에서 꺼냅니다. 부드러워 질 때까지 7 분 동안 양파를 요리하십시오. 버섯을 통해 저어 준 다음 노릇해질 때까지 3 분 더 요리합니다. 토마토 페이스트와 밀가루를 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
와인과 쇠고기 주식을 부어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
쇠고기를 팬에 다시 넣으십시오. 쿡,발견,약 2 시간 동안 부드러운 불로 고기가 정말 부드러운 때까지,필요한 경우 물 토 핑.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
5
혼합물을 2 리터 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
6
오븐을 190 도/팬 170 도/가스 5 로 가열하고 가볍게 소금에 절인 물 팬을 끓입니다. 부드럽게 시작할 때까지 10 분 동안 감자를 요리하십시오. 실행중인 탭 아래에서 식힌 다음 거칠게 창살에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
7
쇠고기 위에 뿌리고 버터로 점을 찍습니다. 오븐에 팝 하 고 지 각 좋은 하 고 바 삭 때까지 30 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
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추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토

램 브루 스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토 파이를위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수20
잡지