고구마,사과 및 찐 채소
고구마,사과,그리고 찐 그린은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 132 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 고구마,후추,콜라 드 그린 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 채소와 베이컨을 곁들인 호박 파스타, 사과와 고구마,및 사과와 고구마 비슷한 요리법.
지침
호일로 덮인 베이킹 시트에 녹인 버터 3 큰술,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술로 감자 조각을 던지십시오.
익을 때까지 약 20 분 동안 약간 캐러멜 처리하여 굽습니다. 따뜻한 유지.
중간 정도의 중불 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹입니다.
사과를 넣고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다. 따뜻한 유지.
적당한 열에 무거운 큰 냄비에 남은 버터 2 큰술과 물 3 큰술을 섞습니다.
채소를 넣고 약 5 분 동안 가끔씩 저어 주면서 약동하십시오. 적당히 낮은 열을 낮추고 고구마와 사과를 추가합니다. 3~4 분 동안 따뜻하게 될 때까지 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오. 파슬리,남은 소금 2 티스푼,후추 1 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.