파마산을 곁들인 쉬운 치킨 손가락
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 69 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 분. 닭 가슴살,파르 메산 치즈,파르 메산 치즈의 혼합물. 쉐이크 앤 베이킹 치킨 코팅 믹스,그리고 다른 성분의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩, 파르 메산 치킨 핑거,및 파르 메산 목장 치킨 핑거 비슷한 요리법.
지침
셰이커 가방에 코팅 믹스에 치즈를 추가합니다. 닭고기를 물에 적셔 물기를 부드럽게 물기를 털어냅니다.
쉐이커 백에 치킨 스트립 2 개 또는 3 개를 넣고 봉지를 닫고 고르게 코팅 될 때까지 부드럽게 흔 듭니다.
요리 스프레이로 스프레이 한 베이킹 시트에 단일 층에 놓습니다. 남은 닭고기로 반복하십시오. 남은 코팅 혼합물을 폐기하십시오.
12~14 분 굽습니다. 또는 닭고기가 완성 될 때까지.