파마산을 곁들인 바삭한 주키니 칩
파르 메산 치즈를 곁들인 바삭한 호박 칩은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 58 그램,그리고 총 895 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 파마산,마요네즈,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질 아이올리를 곁들인 바삭한 레몬 파마산 주키니 칩, 레몬과 파마산을 곁들인 바삭한 케일 칩,및 파삭 파삭 한 구운 호박 칩.
지침
크고 얕고 무거운 게이지 또는 주철 냄비에 몇 인치의 기름을 붓습니다.
튀김 온도계가 화씨 350 도를 읽을 때까지 중간 열에 가열하십시오.
다른 얕은 중간 용기에 계란,버터 밀크,오레가노,백리향 및 과립 마늘을 휘젓습니다. 세 번째 얕은 용기에 판코 부스러기를 추가하십시오.
일괄 처리에서 작업,준설는 밀가루에 호박,과잉을 두드려. 다음으로 버터 밀크 혼합물에 담그십시오. 완전하게 습하게 하고,과잉 액체가 멀리 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오.
호박을 판코 부스러기에 넣고 고르게 코팅하십시오. 작업 할 때 호박 칩을 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
기름이 준비되면 호박 칩을 바삭한 황금빛 갈색이 될 때까지 2~4 분 동안 일괄 적으로 볶습니다.
튀긴 호박을 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 배수하십시오.
파마산과 파슬리를 뿌리고 구운 마늘 아이올리와 레몬 웨지와 함께 제공하십시오
마늘의 전체 머리를 가지고 마늘 정향을 노출 상판을 잘라.
알루미늄 호일의 큰 조각에 놓고 올리브 오일로 가볍게 이슬비를 내고 소금과 후추로 뿌린다. 단단한 주머니로 포일을 위로 감싸고,35 에 45 분을 위해 오븐 그리고 굽기안에 그때 두고.
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 스킨에서 펄프를 짜내십시오(1/3 컵이 필요합니다).
푸드 프로세서에서 구운 마늘,마요네즈,레몬 주스,파마산,디종 머스타드,카이엔 고추,우스터 셔 소스및 약간의 소금과 후추. 잘 결합 될 때까지 펄스. 맛을 함께 융합 할 수 있도록 냉장 보관하십시오.