파마산과 허브 치킨 브레스트 텐더
영어: Parmigiano and Herb Chicken Breast Tenders 레시피는 약 35분 안에 만들 수 있습니다. 1인분에는 1,225칼로리 , 85g의 단백질 , 42g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다 . 1인분당 4.76달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 58%를 충족합니다 . 74명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 꽤 비싼 메인 코스로도 좋습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 매장으로 가서 통조림 토마토, 파마산 치즈, 프로볼로네 치즈, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 97%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 버섯, 타임, 파마산 치즈를 곁들인 프리타타 , 파마산 레지아노 치즈와 신선한 이탈리안 파슬리를 곁들인 버섯 리조또 , 얇게 썬 파마산 레지아노를 곁들인 구운 포르토벨로 샐러드가 있습니다.
지침
알루미늄 호일을 깔고 노스틱 쿠키 시트를 오븐에 넣습니다.
큰 노스틱 프라이팬이나 프라이팬에 기름을 1/2인치 두께로 두르고 중불에서 중불로 가열합니다.
닭고기 텐더에 소금과 후추로 간을 합니다. 손을 씻으세요.
얕은 접시에 밀가루를 넣습니다. 두 번째 접시에 밀가루와 함께 계란과 물을 넣고 치세요. 세 번째 접시에 빵가루 재료를 섞습니다. 닭고기에 밀가루, 계란, 빵과 치즈 혼합물을 입힙니다. 손을 깨끗하게 유지하려면 정육점 카운터에서 비닐 장갑을 요청하세요. 청소를 쉽게 하려면 밀가루, 계란, 빵가루에 일회용 깡통 파이 깡통을 사용해보세요.
닭고기를 각 면이 짙은 황금색이 될 때까지 3~4분간 굽습니다.
예열된 오븐의 쿠키 시트에 옮겨 5분 더 조리합니다. 닭고기를 한 겹으로 5~6개씩 조리하고, 필요하면 기름을 더합니다. 닭고기가 너무 빨리 갈색으로 변하기 시작하면 불을 약간 약하게 합니다.
닭고기를 따뜻하거나 차갑게 샐러드와 함께 먹거나 파마산 치즈로 완성해서 드세요.
파스타를 위해 물을 끓이고 패키지 지침에 따라 알덴테로 준비합니다. 닭고기를 코팅하기 전에 기름, 양파, 마늘을 냄비에 넣고 중불로 조리합니다. 닭고기를 다루는 동안 가끔 저어주며 10분 동안 조리합니다.
토마토 캔 두 개와 닭고기 육수 한 컵을 넣고 소스를 거품이 생길 때까지 끓입니다. 서빙할 때까지 불을 약하게 줄여서 끓입니다. 찢어진 바질을 넣고 소금으로 간을 합니다.
닭고기 텐더에 소스를 약간 뿌리고, 그 위에 프로볼로네 치즈와 파마산 치즈를 얹습니다.
오븐이나 그릴에 넣어 치즈를 녹인 다음 서빙합니다. 뜨겁고 익힌 파스타에 소스를 살짝 묻힌 다음 서빙합니다.