파마산 후추 소스를 곁들인 등심 스테이크
파마산 후추 소스에 곁들인 등심 스테이크는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 18 그램,그리고 총 298 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 양파를 데리러,1/2 컵 크래프트 라이트 강한 풍미를 가지는 이탈리아어 드레싱,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아 도보 그레이비를 곁들인 등심 스테이크, 버섯 크림 소스를 곁들인 후추 껍질 등심,및 수제 스테이크 소스를 곁들인 구운 등심 스테이크 버거 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 스테이크 위에 1/4 컵 드레싱을 붓습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다. 한편,사워 크림,2 큰술을 섞는다. 남은 드레싱 중 파르 메산 치즈와 후추. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
남은 열 2 큰술. 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 드레싱.
양파를 추가;7~8 분 요리. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
프라이팬에 스테이크를 추가;중간 열에 요리 3 에 4 분. 각 측면 또는 중간 정도까지(160 에프).
프라이팬에서 스테이크를 제거;얇은 스트립으로 잘라.