파마산 허브 비스킷 빵
이 조리법은 45 인분을 만듭니다 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,버터,오 레가 노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 선택 합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 파마산 허브 빵, 파마산 허브 마늘 빵,및 파마산,허브,마늘 원숭이 빵 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 9 인치 로프 팬을 스프레이하십시오.
잘 섞일 때까지 중간 그릇에 치즈와 오레가노를 섞습니다.
비스킷 조각을 한 번에 1 개씩 버터에 담근 다음 치즈 혼합물에 담그고 각 조각을 고르게 코팅하십시오.
25~30 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 차가운 10 분.;팬에서 와이어 랙으로 제거하십시오. 약간 식히십시오.