파마산 크림과 퀴 토 햄과 펜네
파르 메산 크림과 퀴 토 햄과 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 726 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 44 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 72 명의 팬이 있습니다. 헤비 크림,파르미지아노-레지아노,퀴 토 햄 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가벼운 펜네와 토마토 크림 소스,완두콩&퀴 토 햄과#선데이슈퍼, 아스파라거스와 레몬 파마산 크림을 곁들인 펜네,및 가벼운 파마산 크림 소스를 곁들인 간단한 펜네 파스타 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 1/3 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 375 로 예열하십시오.
크림,치즈 1 1/2 컵,후추 3/4 티스푼,소금 3/4 티스푼을 작은 무거운 냄비에 보통 불로 끓여서 가끔 저어줍니다.
파스타를 끓는 소금물의 6~8 쿼트 냄비에 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리 한 다음 소쿠리에 물기를 뺍니다. 냄비에 파스타를 반환,다음 치즈 크림과 퀴 토 햄에 저어,코트에 던지기.
혼합물을 2 쿼트 얕은 내염성 그라탕 또는 베이킹 접시(약 11~8~2 인치,유리가 아님)로 옮기고 15 분 동안 굽습니다.
파스타를 잘 저어 소스로 고르게 코팅 한 다음 남은 치즈 2 큰술을 뿌립니다.
육계 및 굽 파스타를 켜십시오 4 에 5 상단까지 열에서 인치 가볍게 갈색으로,2 에 4 의사록.