파마산 크림 소스의 채소 라자냐
파마산 크림 소스의 채소 라자 난은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 24 그램,그리고 총 419 칼로리. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1074 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 마늘,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 크림 소스의 채소 라자냔, 라자냐 롤업 마늘 파마산 크림 소스,및 파마산 시금치 소스를 곁들인 버터 넛 스쿼시 라자냐.
지침
낮은 열에 중간 냄비에 버터를 녹여. 밀가루와 지상 고추에 저어;2 분 요리. 또는 뜨겁고 거품이 생길 때까지 자주 저어줍니다. 점차적으로 우유에 저어;혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 중간 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 중간 낮은 열 3 분에 끓인다.,끊임없이 저어.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
야채와 마늘을 추가;요리와 저어 4 에 5 분. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
파르 메산 치즈 소스 1/4 컵을 요리 용 스프레이로 뿌린 12 인치 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다. 국수 3 개,리코 타 혼합물의 절반,야채 혼합물의 1/3,파쇄 된 치즈 3/4 컵 및 남은 파마산 소스의 1/3 로 덮습니다. 국수,리코 타 혼합물,야채 혼합물,파쇄 된 치즈 및 파마산 소스를 반복합니다. 남은 국수,파마산 소스,야채 혼합물 및 파쇄 된 치즈를 얹습니다.
1 시간 또는 가열 될 때까지 구워서 마지막 5 분 동안 밝힙니다.