파마산 코팅 감자 웨지
파르 메산 코팅 감자 웨지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 판코,달걀 흰자,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파마산 코팅 고구마 튀김, 파마산 감자 웨지,및 구운 파마산 감자 웨지 비슷한 요리법.
지침
달걀 흰자위와 물을 얕은 접시에 넣고 물기를 휘젓습니다.
다른 얕은 접시에 치즈와 판코를 결합하십시오.
밀가루 혼합물에 감자 웨지를 준설하십시오. 달걀 흰자위 혼합물에 담근다;치즈 혼합물에 준설. 양피지가 늘어선 베이킹 시트 2 개 사이에 감자 쐐기를 나눕니다.
425 에서 30 분 동안 또는 20 분 후에 황금빛 회전 팬이 될 때까지 굽습니다.