파마산 겉 껍질 돼지 갈비
치즈 겉 껍질이 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이탈리아 양념 빵 부스러기,센터 컷 허리 돼지 고기 볶음,올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파르 메산 빵 껍질 돼지 갈비, 파마산 겉 껍질 돼지 갈비,및 파르 메산 빵 껍질 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞습니다.
플라스틱 랩의 2 장 사이 돼지 갈비를 두십시오;고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 1/4 인치 간격에 파운드. 달걀 흰자위에 딥 볶음;빵 부스러기 혼합물에 준설.
버터가 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름과 버터를 가열하십시오.
갈비를 넣고 각면에 3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.