파리나 바
파리나 바는 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 176 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 향,지상 카 다몬,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파리나는 아침 식사 만하는 것이 아닙니다!, 계피 블루 베리 파리나 머핀,및 살구와 아몬드 레시피가 들어간 파리나.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 버터,사과 소스,설탕,꿀을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
밀,베이킹 파우더 및 카 다몬의 크림을 결합하십시오;크림 혼합물로 약동하십시오. 요구르트와 달걀 흰자위에 혼합. 오버 믹스하지 않으려 고,또는 바는 떨어질 것이다. 최종적으로,당신이 그들을 좋아하는 경우에 코코넛과 슬라이스 아몬드에 혼합.
가장자리가 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 45~55 분 동안 굽습니다. 쿨 및 막대로 잘라.