파르 메산 카이저 롤스
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 299 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 가게에 머리와 식물성 기름,비 수소 야채 쇼트닝,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 파르 메산 카이저 롤스, 카이저 롤스,및 카이저 롤스 비슷한 요리법.
지침
반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 효모를 따뜻한 물 에 녹입니다.
혼합물이 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,액체는 정확한 온도에 이지 않았거나 효모는 오래되었습니다.)
밀가루 1 1/2 컵,파르 메산 치즈 1/4 컵,소금,설탕 및 쇼트닝을 효모 혼합물에 넣고 결합 할 때까지 저속으로 저어줍니다.
달걀 흰자 1 개를 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다.믹서 실행,천천히 한 번에 밀가루 몇 큰술을 나머지에 뿌려,반죽이 한 질량에 그릇의 측면에서 멀리 끌어 때까지,약 5 분. 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 8~10 분 더 반죽을 계속 섞습니다.식물성 기름 1 티스푼으로 큰 그릇에 가볍게 기름을 바릅니다.
그릇에 반죽을 놓고 기름에 코트를 켭니다. 젖은 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다. 한편,남은 2 티스푼의 기름으로 베이킹 시트에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.반죽이 상승한 후에,그것을 아래로 펀치하고 청결한 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 6 개(각각 약 4 1/2 온스)로 나누고 12 인치 모양으로 만듭니다 ropes.To 롤을 형성,느슨한 매듭으로 한 밧줄을 묶어;당신은 매듭의 양쪽에 3 인치"꼬리"를 원한다. 상단에있는 꼬리를 가지고,매듭 아래에 포장,다음 중앙 구멍을 통해 밀어. 매듭의 정상에 두번째 꼬리를 가져오고 센터 구멍을 통해서 아래로 미십시오. 형성된 롤은 상단과 하단에서 동일하게 보이는 정교한 매듭이 될 것입니다. 반복하여 6 개의 롤을 만듭니다.
기름칠 베이킹 시트에 약 3 인치 간격으로 롤을 놓고 젖은 수건으로 덮고 푹신하고 약 1 1/2 배 더 커질 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다. 그 사이에 오븐을 425 로 가열하십시오.그리고 중간에 하나의 랙과 바닥에 두 번째 랙을 배열하십시오.
균등하게 결합 될 때까지 작은 그릇에 남은 달걀 흰자위와 차가운 물 을 섞습니다.
계란 세척과 롤의 브러시 상판,양 귀 비 씨와 나머지 1 큰술 파르 메산 치즈를 골고루 뿌리고 베이킹 시트에 놓습니다.
예열 된 베이킹 시트에 얼음 조각을 놓고 즉시 상단 랙에 롤이있는 베이킹 시트를 놓습니다.
황금색과 내부 온도가 190 에 도달 할 때까지 굽습니다.
적어도 30 분 동안 냉각하기 위하여 철사 선반에 이동 목록.