파르 메산 치즈 수플레

파르 메산 치즈 수플레
이 조리법은 15 인분을 만듭니다 92 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 버터,계란,크래커 배럴 날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파르 메산 치즈와 그뤼 치즈 수플레 치즈 수플레 치즈 수플레 치즈 수플레 치즈, Gruyère 및 수플레 르 마 치즈,및 실버 비트와 파마산 수플레 비슷한 요리법.

지침

1
별도의 계란.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 노른자를 넣고 가볍게 치십시오. 따로 보관하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 낮은 열에 중간 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
버터버터
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
밀가루와 조미료를 첨가하십시오;잘 섞는다. 2 분 요리. 또는 거품이 날 때까지 끊임없이 저어줍니다. 점차적으로 잘 혼합 될 때까지 교반,우유를 추가;혼합물이 끓을 때까지 중간 열에 요리하고 지속적으로 교반,두껍게. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
4
치즈를 첨가하십시오;녹을 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
5
열에서 제거. 점차적으로 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 달걀 흰자를 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
6
1-1/2 쿼터에 붓는다. 수플레 요리 또는 캐서롤 요리. 숟가락의 팁,수플레의 상단 주위에 약간의 들여 쓰기 또는"트랙"을,1 가장자리에서 인치,"모자를 형성."
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
7
45~50 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 핀데플뢰르 생 에밀리온 보르도의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
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난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지